Работникам белозерского «Водоканала» запретили спускаться под землю

Работникам белозерского «Водоканала» запретили спускаться под землю

Работникам белозерского «Водоканала» запретили спускаться в подземные коммуникации после того как в начале августа там отравились трое рабочих,  один из которых скончался.

В ходе проверки сотрудники территориального отдела областного управления Роспотребнадзора выяснили, что организация нарушила требования санитарного законодательства. В частности, не контролировалось содержание в воздухе рабочей зоны слесарей аварийно-восстановительных работ вредных веществ: метан, сероводород, аммиак. Кроме того, слесари не были обеспечены спецодеждой, средствами индивидуальной защиты от воздействия опасных и вредных производственных факторов, дезинфицирующими средствами. Также у работников не было при себе газоанализатора, для автоматического контроля за содержанием в воздухе сероводорода.

Суд вынес решение запретить организации проводить работы, связанные со спуском работников предприятия в канализационные колодцы, коллекторы и другие подземные коммуникации сроком на 90 суток, сообщает управление службы судебных приставов.

Мы рады Вас приветствовать у нас! Мы предлагаем Вам мешкозашивочные машины и оборудования для шитья! Ищите качественную mzmru.ru/content/Newlong-DS-9A по доступной цене! Тогда скорее заходите на наш сайт mzmru.ru специально для Вас! С нами надежно, доступно и просто! Ждем Вас!

Фото: www.e1.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика