Чтобы выгнать гостей из деревни, житель Вологодской области стал стрелять из ружья

40-летний мужчина получил огнестрельное ранение в Нюксенском районе. Сообщение поступило из отдалённой деревни Васильево, в которой только два жилых дома. Проехать к населённому пункту из-за плохой дороги можно только на тракторе или автомобиле с высокой проходимостью, поэтому очевидец происшествия самостоятельно вывез пострадавшего к дороге, куда подъехала "скорая". Также на место прибыли полицейские.

Выяснилось, что житель Вологды вместе с другом приехал в деревню к знакомому, чтобы сходить за грибами. После похода в лес он с приятелем распивал спиртное в доме у второго местного жителя. Через некоторое время 50-летний мужчина попросил гостей покинуть деревню. Однако те перешли в соседний дом. Это, по всей видимости, не понравилось мужчине. Он взял ружье и направился в соседний дом, где выстрелил дробью в сторону вологжанина. Выстрел пришелся в паховую область. На данный момент медики прооперировали пострадавшего, его жизни ничто не угрожает.

Как пояснил подозреваемый, он хотел лишь припугнуть гостей, и выстрелил случайно. Полицейские изъяли ружье. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает областное управление МВД.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика