В Вологде зафиксировано более десятка обращений по нарушениям правил предвыборной агитации и подкупу избирателей

Каждое из сообщений будет проверено, сообщает областное управление МВД. В целом, по официальным данным полиции, нарушений общественного порядка на избирательных участках Вологодской области не было.

Добавим, что в Вологде на УИК 315 в Заречье забрали в полицию Романа Морозова. На своей странице в контакте он успел написать «Меня ограничивают в правах как представителя прессы на УИК 315 Пугачева 40а». По словам очевидца событий Сергея, когда он подошел к избирательному участку, Роман стоял на крыльце с полицейскими и те предлагали ему пройти с ними для установления личности:

- Он предложил пройти до его машины, где у него были документы, чтобы удостоверить его личность, но полицейские не согласились. Они хотели его обыскать, но Роман не дал разрешения. Я потом зашел на участок, а когда выходил, его уже повалили в наручниках на землю лицом вниз.

В пресс-службе УМВД сказали, что полицию вызвала председатель УИК, которая, по их словам, сказала, что Роман Морозов мешал им работать. Других подробностей пока не известно.

Не проходите мимо! Вы расскажем Вам все секреты здоровья, красоты, секреты моды и жизни! Самая http://flamingo-salon.ru, как этого достичь? Питание для беременных, идеальный кукольный макияж, всё про отношения и еще многое другое! Подробности на сайте flamingo-salon.ru специально для Вас!

Тэги: выборы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика