Предварительные итоги выборов губернатора в Вологодской области почти не изменились

15.09.2014 [Политика]
Предварительные итоги выборов губернатора в Вологодской области почти не изменились

По состоянию на 06:32 лидирует врио губернатора Олег Кувшинников, который набрал почти 63% голосов.

Врач Александр Морозов, который баллотировался от КПРФ, набрал 18.03% голосов. За представителя партии ЛДПР Сергея Каргинова проголосовали 10.34% избирателей. На последнем месте Александр Тельтевской от «Справедливой России», у него 6.3% голосов.

На выборах губернатора области для победы уже в первом туре любому из четырех кандидатов необходимо набрать более 50 % голосов от общего числа избирателей, пришедших на избирательные участки. На выборах местных депутатов, глав городов и районов победитель определится простым большинством голосов.

Проголосовать по области пришли не более трети избирателей. Всего в Вологодской области зарегистрировано 970 тысяч избирателей. На сайте избиркома написано, что к 06:32 было получено более 846 тысяч бюллетеней (от ред. - видимо, имеются в виду бюллетени, звезенные на УИК).

Добро пожаловать к нам! Завод АВК-Бетон занимается производством, продажей и доставкой бетона и раствора! Для Вас самый широкий спектр услуг! Доступная avkbeton.ru/avtobetononasosy, доставка бетона, аренда строительной техники и многое другое! Все подробности на сайте avkbeton.ru специально для Вас! Ждем с нетерпением!

Фото: lukomorie.eluoru.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика