Контрактник из вологодской войсковой части отправится в тюрьму за употребление наркотиков

Контрактник из вологодской войсковой части отправится в тюрьму за употребление наркотиков

В Вологде суд вынес приговор сержанту Александру Жирехину, который служил по контракту в войсковой части 49324-К в Федотово.

Он признан виновным по статье “Незаконные приобретение и хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере”, сообщает Вестник СЗФО.

Следствием и судом установлено, что 23 мая Жирехин приобрел в деревне Харитоново Вологодской области у неустановленного лица для личного потребления смесь наркотических веществ массой 28,18 грамма, которую хранил при себе. В тот же день военнослужащий был задержан сотрудниками правоохранительных органов, которые при личном досмотре изъяли у него наркотики.

Приговором гарнизонного военного суда в Вологде Жирехину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с содержанием в колонии общего режима.

Добро пожаловать в интернет магазин средств гигиены для полости рта! Широкий ассортимент по доступной цене! Зубные щетки, пасты, гели и многое другое! А так же гели для восстановления эмали http://zubizub.com на нашем сайте zubizub.com специально для Вас! Улыбайтесь с радостью! Ждем Вас

Фото: litcult.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика