«Чеваката» бросила «ледяной вызов» главе Вологды

12.09.2014 [Спорт]
«Чеваката» бросила «ледяной вызов» главе Вологды

Баскетболистки клуба «Чеваката» просят Евгения Шулепова и Администрацию города облиться холодной водой.

Игроки команды «Чеваката» приняли участие в международной благотворительной акции «Ice Bucket Challenge». Спортсменки приняли вызов от футболистов клуба «Вологда» и облились холодной водой у спортивного комплекса «Спектр». Девушки обещают в ближайшее время перечислить благотворительные взносы.

 Баскетболистки, во главе с тренером Ульяной Шулеповой передали благотворительную эстафету дальше. Они ждут, что холодной водой обольются и перечислят деньги на благотворительность Администрация Вологды и лично глава города Евгений Шулепов, а также баскетболистки клуба «Ростов-Дон» и мужской баскетбольный клуб города Твери, сообщает сайт баскетбольного клуба «Чеваката».

За несколько месяцев в благотворительной акции «Ice Bucket Challenge» приняли участие десятки тысяч человек по всему миру. За день до баскетболисток облились холодной водой игроки футбольной команды «Вологда», в ближайшее время они перечислят денежные средства на благотворительность.

Хотите узнать, как правильно покупать ссылки? Как самостоятельно создать сайт за час? Мы всё расскажем и сделаем! Доступная http://business-start.net без проблем на нашем сайте business-start.net специально для Вас! С нами легко, надежно и просто!

Кадр видео с youtube
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика