В вологодском центре «Забота» преподают английский язык

12.09.2014 [Общество]

В центре «Забота» открылись курсы английского языка. Первыми на обучение записались 30 вологодских пенсионеров.

Занятия будут проходить два раза в неделю. Курс рассчитан на весь год, занятия – бесплатные. По мнению методиста центра «Забота» Дарьи Молодцовой, на курсах английского ветераны смогут не только изучить элементарный уровень языка, но и научиться владеть им в свободной форме – на уровне диалога с иностранцами. Полученные знания помогут многим в работе на компьютере, в путешествиях и даже при проверке домашнего задания внуков и правнуков.

Впервые курсы английского языка начали работать в центре год назад. За это время навыки разговорного английского языка освоили около 100 вологжан почтенного возраста.

В культурно-досуговом центре «Забота» открыто порядка 60 кружков и студий. В числе новых кружок макраме, занятия по йоге, малые музыкальные миниатюры и театральный клуб «Клад».  

Добро пожаловать к нам! Широкий ассортимент! Бандажи, фиксирующие повязки, массажёры, любая климатическая техника, отпугиватели грызунов, насекомых, бытовая техника, а также электронные гаджеты! Все подробности здесь http://www.eko.net.ua/50 специально для Вас! Ждем Вас! С нами удобно и доступно!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика