В Череповце ищут ночных поджигателей машин

В Череповце ищут ночных поджигателей машин

 

В Череповце подожгли несколько машин за одну ночь, но найти преступников так и не удалось,  сообщает областное управление МЧС.

По данным ведомства, в районе часа ночи на улице Первомайской загорелся эвакуатор «Фотон». Неизвестные подложили на колеса грузовика пропитанные соляркой тряпки, подожгли их, открыли бензобак автомобиля и скрылись. Огонь не успел распространиться по автомобилю. Когда пожарные приехали на место, пламя уже потухло.

Второй случай произошёл на улице Горького. Там загорелся «Рено Меган».  О возгорании сообщили жильцы домов, которые проснулись от громкого хлопка и шума пожара. С пламенем удалось справиться спустя 20 минут после поступления сигнала. В результате пожара иномарка выгорела почти полностью. Огнём оказалась повреждена и припаркованная рядом «Лада Приора». Эксперты определили, что причиной пожара стал поджог. По словам хозяина машины, это уже второй случай поджога за год.

Сломался автомобиль в самый неподходящий момент? Не знает, что делать? Нужно вызывать эвакуатор! www.tow-region.com/wostok/balashikha.html к вашим услугам! Доверьтесь профессионалам! Заходите на сайт tow-region.com и вы узнаете все подробности!

Фото управления МЧС
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика