Детективную историю о псевдоугоне раскрыли в Вологде

Вологжанин заявил об угоне автомобиля, который находился на штрафстоянке. В обстоятельствах происшествия разбиралась полиция.

Заявление об угоне поступило от 24-летнего вологжанина. Он рассказал, что дал легковой ВАЗ покататься своему брату. Родственник автомобиль вернул, но машину затем угнали. Полицейские нашли автомобиль на штрафстоянке и установили подробности детективной истории. Выяснилось, что брат хозяина машины попросил знакомых отогнать ВАЗ в Вологду. Мужчины выпили спиртного и поехали кататься. В Вологодском районе их задержали сотрудники ГИБДД, а машину эвакуировали на штрафстоянку. Об этом по телефону они сообщили хозяину автомобиля. Несмотря на это, мужчина сообщил в полицию об угоне, чтобы избежать негативных последствий.

 

Теперь за заведомо ложное сообщение о преступлении вологжанину грозит до двух лет лишения свободы, сообщает областное УМВД.

Из всего ассортимента современных автомобилей выбрали seat-avtomir.ru/cars/leon? Записаться на тест-драйв и заказать авто с возможностью покупки в кредит вы можете на seat-avtomir.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика