Сеть pos-терминалов Северного банка превысила 20 тысяч устройств

По состоянию на конец августа 2014 года Северный банк ОАО «Сбербанк России» установил более 20 тысяч pos-терминалов (устройств для безналичной оплаты, установленных на кассах в торгово-сервисных точках). Количество торгово-сервисных точек, в залах и офисах которых размещены эти устройства, превышает 15,6 тысяч.

Наибольшее количество устройств установлено на территории Архангельской области (более 6800 терминалов в 5200 точках). В Вологодской и Ярославской областях банк установил 5,4 и 5 тысяч pos-терминалов соответственно. В Ивановской области работает 2 тысячи устройств, в Костромской – 1,4. Наибольшее количество терминалов (34 единицы) в одной торговой точке зафиксировано в Ярославле.

С начала года Северный банк увеличил сеть партнеров на 2600 торгово-сервисных точек. Сфера деятельности данных организаций различна: супермаркеты, аптеки, автозаправочные станции, а также компании, предоставляющие различные услуги. В Северном банке отмечают, что в последнее время все больший интерес к эквайрингу предъявляют не только крупные торговые сети, но и небольшие организации.

 

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика