Череповецкие дачники попытались отстоять пригородные электрички, но тщетно

09.09.2014 [Общество]
Череповецкие дачники попытались отстоять пригородные электрички, но тщетно

5 сентября шеломовские дачники из Череповца предприняли «наступление» на начальника Северной Железнодорожной дороги Василием Билоха. В этот день он приезжал на станцию Шеломово с осенним комиссионным осмотром путевого хозяйства, подвижного состава и объектов инфраструктуры, сообщает газета «Звезда». На встречу пришли около 50 человек, люди выдвигали требование о возвращении движения пригородных поездов. Они не отпускали начальника СЖД в течение часа, однако переговоры окончились ничем.

Напомним, со 2 сентября маршрут Вологда-Череповец остался без пригородного железнодорожного сообщения. От этого пострадали все, кто пользовался электричками. А для череповчан, кто ездит на дачи в Шеломово, отмена пригородного поезда стала настоящей транспортной катастрофой. В настоящее время решается вопрос по организации автобусного маршрута, однако дачники понимают, что для них поездки на дачу станут дороже и будут менее удобны, пишет «Звезда». 
 

Хотите знать, что происходит вокруг Вас! Мы расскажем! Самые актуальные и свежие новости! Всё о политике, культуре, спорте, экономике, обществе! omskzdes.ru Омска на нашем сайте omskzdes.ru специально для Вас! Будьте впереди всех! Ждем Вас с нетерпением!

Фото: train-photo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика