В Вологде заасфальтировали съезд к виадуку в Лукьяново

09.09.2014 [Общество]

Работы на технологическом проезде к транспортной развязке в Лукьяново завершены. Временный съезд с виадука длиной почти в километр на начальном этапе был просто засыпан щебнем. Затем 600 метров дороги покрыли асфальтом, а в минувшие выходные были заасфальтированы оставшиеся 300 метров.

Строительство второй очереди путепровода начнется в следующем году. Развязка будет соединяться с улицей Залинейной уже постоянной дорогой – шириной 11,5 метров, с тротуарами, велодорожками, освещением и газонами, сообщает Вологда-портал. На градостроительном совете, который прошел в Вологде 3 сентября, врио губернатора области Олега Кувшинникова подчеркнул, что строительство должно быть завершено в установленные сроки:

- До третьего квартала 2015 года необходимо завершить все работы по организации 4-полосного движения до улицы Залинейной. В следующем году – завершить проектно-сметную документацию, заложить в бюджет регионального и муниципального дорожного фонда на конец 2015 – начало 2016 года начало работ по второму этапу до улицы Клубова в четырехполосном исполнении.

Теперь добраться до Лукьяново через виадук могут и пассажиры 29-го автобуса. По просьбам вологжан этот маршрут с 1 сентября едет через путепровод.

Добро пожаловать! Хотите выехать на природу большой компанией? Или Вам нужно перевести большое количество гостей? Мы рады Вам помочь! Доступная adc-tour.ru на нашем сайте adc-tour.ru специально для Вас! С нами надежно, безопасно и доступно! Ждем вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика