Новая деревня с двумя жителями появится в Вологодской области

09.09.2014 [Общество]
Новая деревня с двумя жителями появится в Вологодской области

Деревня в Кадуйском районе будет названа в честь купца Демидова, на территории бывшей усадьбы которого она и располагается. Решение о создании населённого пункта было принято на сходе в 2012 году. Однако почти два года потребовалось для того, чтобы Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии присвоила ему наименование.

В службу регистрации были предоставлены необходимые данные о координатах деревни и характеристика купца Демидова. На территории деревни постоянно проживают два человека, имеются жилые постройки, проведено электричество, сообщает пресс-служба законодательного собрания Вологодской области.

В заксобрании поясняют, что официальная регистрация населённого пункта позволит жителям деревни Демидово оформить право собственности на имущество и в дальнейшем совершать сделки с ним.

Добавим, что с 1990 года в России стало на 23 тысячи населенных пунктов меньше. Такие данные приводило министерство регионального развития. В первую очередь, это связано с тем, что жители деревень переезжают в более крупные населённые пункты.

Мы рады Вас приветствовать! Широкий ассортимент винных товаров! Диспенсеры Fiduz для вина, винные шкафы, аэраторы Vinturi, шейкеры для коктейлей и многое другое! http://vinturi-shop.ru по доступным ценам! Подробности ищите на нашем сайте vinturi-shop.ru специально для Вас! С нами интересно, выгодно и доступно! Ждем Вас!

Тэги: деревня
Фото: liga-ivanovo.narod.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика