Минрегиона больше не будет

08.09.2014 [Политика]
Минрегиона больше не будет

Владимир Путин поддержал идею Дмитрия Медведева об упразднении Министерства регионального развития. Его функции передадут другим ведомствам — Минстрою, Минэкономики, Минкульту.

«Дальнейшая работа Министерства регионального развития нецелесообразна. Часть функций отойдет Министерству экономического развития, часть — Министерству по делам строительства, часть — Министерству культуры», — цитирует председателя правительства «Интерфакс». «Хорошо. Мы с вами уже обсуждали это и раньше. Если вы сами считаете, что это целесообразно, то давайте так и сделаем», — ответил Дмитрию Медведеву Владимир Путин.

Также будут упразднены Рособоронзаказ и Рособоронпоставка: их функции  поделят Минобороны, Минпромторг, ФАС и Счетная палата. Таким образом, в составе правительства останется 22 министерства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ищите подходящий жилой комплекс, для того, чтобы приобрести квартиру? Мы с радостью вам поможем! tyumn.ru/novostroiki/jkgorizontgp11 - отличное место для вашей семьи! Все детали вы можете узнать на нашем сайте tyumn.ru только у нас! Делайте правильный выбор!

Президент России Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев © ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика