Правительство Вологодской области подписало соглашение о сотрудничестве с «Утконосом»

08.09.2014 [Экономика]
Правительство Вологодской области подписало соглашение о сотрудничестве с «Утконосом»

В Москве подписано соглашение о сотрудничестве в сфере развития торговли между правительством Вологодской области и компанией «Утконос» из Москвы.

Вологодская область – первый регион страны, с которым подписывается такое соглашение. Оно направлено на продвижение товаров, произведенных у нас. «Утконос», кстати, уже продает вологодские замороженные ягоды и овощи, молочную и консервированную продукцию, а также алкоголь. В планах – расширить существующую линейку кондитерскими и колбасными изделиями, а также бакалеей. По словам врио губернатора Олега Кувшинникова, «Настоящий вологодский продукт» - это бренд Вологодчины.

- Два года назад мы приняли новую идеологию – поддержка вологодского производителя. И вновь реанимировали знаменитую марку «Настоящий вологодский продукт». За эти два года сделан огромный шаг вперед. Более 50 сельхозпроизводителей включились в добровольную сертификацию товаров и продуктов, которые производятся здесь, на территории Вологодской области. Тысячи наименований продукции. В прошлом году мы установили рекорд: предприятиями, которые работают под маркой «Настоящий вологодский продукт», произведено товаров на сумму более 10 миллиардов 300 миллионов рублей.

Как сообщает портал областного правительства, вологодская продукция нужна как региональным, так и федеральным сетям. На сегодня в области открыто 15 магазинов, торгующих «Настоящим вологодским продуктом». В планах к 2020 году увеличить их количество до 200.

Добро пожаловать к нам! Мы занимаемся разработкой и изготовлением планов эвакуации. Интересно? Все подробности здесь http://www.fire-plan.ru/razrabotka специально для Вас! С нами надежно и доступно! Ждем Вас с нетерпением!

Фото: club.orsk.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика