Легко ли купить недвижимость в Майами

08.09.2014 []

Легко ли купить недвижимость в Майами

Никаких ограничений для иностранных граждан на покупку недвижимости в Соединённых Штатах нет. И об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что 40% всех покупок подобного рода осуществляется в Америке именно иностранцами. А когда речь заходит о том, чтобы купить недвижимость майами, то тут процент желающих чуть ли не вдвое больше. Благодаря мягкому климату и океанскому побережью эти места просто Мекка для тех, кто хочет жить в комфорте.

Что чаще всего покупают из недвижимости в Майами

Покупателем может выступать как частное лицо, так и какая-либо организация. Средняя цена объекта недвижимости составляет около 250 000 долларов. Чаще всего приобретаются виллы с собственным бассейном, правда, наличие такого атрибута может повысить стоимость тысяч на пятьдесят. Платят, как это ни удивительно в век электронной коммерции, чаще всего наличными. Причём если в среднем по всем Штатам «наличку» приносят с собой 55% иностранцев, то в Майами это количество возрастает до 83%.

Кредит от американского банка на покупку жилья возможен, но только для тех покупателей, которые имеют стабильный доход, и именно в этой стране. Ну а после покупки жилья и получить вид на жительство становится значительно проще, хотя это и не гарантировано.

Как долго длится процесс покупки и оформления

Решив заняться покупкой недвижимости, следует заранее рассчитывать, что это займёт один, а то и два месяца. И это притом, что в каждом штате своё законодательство, как и налоговая система, и собирать приходится разные виды документов.

Что касается штата Флорида, то тут правила следующие:

  1. Ассоциация риелторов присылает вам договор, в котором указывается цена для согласования.
     
  2. Затем оформляется договор (reаl estаte purchаse contrаct), в котором предусмотрены все возможные обстоятельства, позволяющие прервать его действие. Самое главное теперь — соблюдать временные рамки, на этом основаны все ключевые моменты. Не уложитесь в сроки — рискуете потерять и задаток, и уже уплаченный депозит.

И покупка, и продажа квартир в майами контролируются юридическим агентством Title Agency. Оно проверяет долги и заверяет сделку.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика