В Вологде детей научат играть в «Лазертаг»

07.09.2014 [Общество]

Необычное занятие для малышей и их родителей прошло накануне в тайм-кафе «Кружева» - офицеры и ветераны рассказали детям об истории стрелкового оружия. Затем они вместе с родителями научились разбирать и собирать пистолеты и автоматы.

Вологжанка Елена Денисова рассказала, что против того, чтобы люди применяли оружие. Её сын Максим увлекается военной тематикой, правда, в мирных целях.

- Я люблю военные технологии и мой друг тоже любит. Мы пришли, потому что знали, что тут будут военные всё показывать и рассказывать. Мы увидели гранаты, мины, РПГ и научились разбирать и собирать пистолеты и автоматы, - рассказал Максим.

Руководитель Вологодского регионального отдела ассоциации сотрудников силовых структур «Воин» Игорь Леонов считает, что людям нужно в раннем возрасте прививать правильное отношение к оружию.

- Стрелять в людей нельзя, потому что можно выстрелить раз и оборвать чью-то жизнь, а она даётся только раз. Всё это не игрушки. Наша главная задача – познакомить детей с оружием. Если человек в детстве изучит оружие, то он не побоится потом, в случае необходимости, встать на защиту мамы, папы, семьи и Родины, - считает Игорь Леонов.

На следующем занятии представители Ассоциации сотрудников силовых структур «Воин» расскажут детям о Великой Отечественной войне, познакомят с работой кинологов и научат детей играть в «Лазертаг». 

Вашей мечтой всегда было иметь домик на побережье теплого Средиземного моря? И вот ей суждено сбыться! Вся недвижимость в Испании на http://realtysp.com по выгодным ценам.

Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика