В Великоустюгском районе из колодца вытащили лошадь

05.09.2014 [Общество]

 Спасатели помогли выбраться упавшей в колодец лошади. Происшествие случилось возле деревни Адуево.

По словам хозяев скотины, они не заметили, как их кобыла ушла в сторону. Селяне услышали ржание и поняли, что с лошадью что-то стряслось. Оказалось, что животное провалилось в глубокий заброшенный колодец. В силу того, что он долго не эксплуатировался, вода высохла, но почва все равно была неустойчивой – лошадь глубоко увязла и сильно ослабла после бесполезных попыток выбраться самостоятельно.

Приехавшие на место спасатели обвязали животное тросами, а затем при помощи пригнанного трактора аккуратно вытянули лошадь из колодца. К счастью, во время падения животное серьёзно не пострадало. Сразу же, как только спасатели освободили кобылу из плена, её увели домой, пишет областное управление МЧС.

Добро пожаловать на наш портал полиграфической индустрии! Широкий спектр услуг! Изготовление печатных форм, сканирование, офсетная печать листовая, цифровая печать, визитки, папки с логотипом, фирменные бланки и многое другое! Профессиональные http://pechatnick.com/print по доступным ценам! Подробнее смотрите на нашем сайте pechatnick.com специально для Вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика