Вологжанин, заступившись за друга, напал на полицейского

23-летнего вологжанина будут судить за нападение на полицейского. Происшествие случилось в мае этого года в Соколе. Идя по городу, молодой человек увидел, что его знакомого остановили инспекторы ДПС. Возмутившись этим фактом, сокольчанин попытался помешать в составлении административного протокола, затем бросился убегать. Когда его догнали, он вступил в бой с инспектором, и нанёс полицейскому множественные удары по голове и телу.

Теперь в отношении сокольчанина возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия к представителю власти". В ближайшее время материалы поступят в суд.

По этой же статье Уголовного кодекса обвиняют 21-летнего жителя Вологодского района. Молодого человека в состоянии алкогольного опьянения поймали за рулём автомобиля в посёлке Майский. Случилось это также в мае этого года.

Пересев в патрульную машину, нарушитель повёл себя агрессивно, сидевшего ближе к нему полицейского он несколько раз ударил по голове и укусил за руку.

Буйный молодой человек также вскоре предстанет перед судом, сообщает следственное управление следственного комитета по Вологодской области.

 

Добро пожаловать! Предлагает Вам услуги грузоперевозок и экспедирования грузов! У нас Вы можете сделать быстрый http://www.avtoprofit.ru/prices на нашем сайте avtoprofit.ru специально для Вас! Предоставление экспедиторов, погрузочно-разгрузочные работы и многое другое! Ждем Вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика