Черный лесоруб продавал бани в Вологодской области

Плотника будут судить за незаконную рубку древесины в Бабаевском районе. Мужчина вырубал лес, строил бани и продавал их.

Как сообщает областное управление МВД, две незаконные делянки были обнаружены в окрестностях посёлка Пяжелка. На двух участках было спилено более 80 деревьев различных пород, ущерб от действий «черных лесорубов» составил более полумиллиона рублей.

Выяснилось, что лес вырубил 50-летний житель посёлка Пяжелка. Его заметила односельчанка, которая рассказала, что мужчина каждый день уходил в лес с тележкой и бензопилой. Мужчина признался в незаконной вырубке. Из древесины он изготовил два сруба для бань, которые продал за 25 тысяч рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд. За незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере мужчине грозит до 7 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Добро пожаловать! Предоставляем медицинские услуги по доступным ценам! Лазерное www.cohr.ru/lazernoe-udalenie/borodavok, родинок и прочие! А так же лазерное лечение и шлифовка рубцов, косметология, фототерапия, массаж! Все подробности на нашем сайте cohr.ru специально для Вас!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика