Архангелогородец напал на таксиста в Вологодской области

Архангелогородец напал на таксиста в Вологодской области

В колонию отправится житель Архангельской области, который напал на водителя такси в Вологодской области. Заказ на поездку 55-летний мужчина оставил через диспетчерскую службу города Вельска.

23-летний водитель согласился отправиться с клиентом в Вологду, за поездку севший в машину мужчина пообещал заплатить 15 тысяч рублей. Однако по пути клиент постоянно менял место назначения. В Вологодской области он попросил съехать с трассы в лес, рассказав, что его ждут на пилораме. Когда они съехали с трассы,  пассажир начал угрожать водителю.

 «Обвиняемый направил на водителя имевшийся травматический пистолет, и заставил отдать золотые украшения - кольцо и цепочку. В дальнейшем водитель сказал грабителю, что автомобиль не заводится, и попросил подтолкнуть машину. Когда преступник вышел и начал толкать машину, водитель завёл автомобиль и уехал с места происшествия», - рассказала Елена Пуханова, начальник следственного отделения отдела МВД по Череповецкому району.

Водитель такси обратился в полицию, спустя два дня подозреваемый был задержан. По решению суда за вооруженное разбойное нападение он получил 6 лет колонии строгого режима.

Мы поставщики промышленного оборудования! У нас самый широкий ассортимент! Редукторы, мостовые краны, консольные краны и многое другое! Демократические цены! Все подробности ищите на сайте http://sdm-group.com.ua/catalog/kraniel специально для Вас! С нами доступно, надежно и просто! Ждем каждого с нетерпением!

Фото: ufavesti.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика