Нетрезвая вологжанка оставила несколько семей без крыши над головой

Двухквартирный деревянный дом сгорел накануне днём в деревне Дитятьево Вологодского района. Никто из людей не пострадал.

Как сообщает областное управление МЧС, причиной возгорания стали грубые нарушения правил пожарной безопасности со стороны владельцев одной из квартир. Женщина в состоянии опьянения затопила печь и легла спать. Проснувшись, она увидела, что кухня горит открытым пламенем, испугалась и выбежала на улицу. Позже её нашли в состоянии сильного шока в ближайшем дровянике.

Ещё один дом сгорел в деревне Опучково Вологодского района. По словам владельца дачи, наиболее вероятной причиной пожара стало короткое замыкание на неисправном холодильнике. Окончательные причины сейчас устанавливаются экспертами. 

Мы рады Вас приветствовать в художественной ковке металла! Широкий спектр услуг! Качественная и доступная http://kovka-moscow.ru на нашем сайте kovka-moscow.ru специально для Вас! Кованые ворота и калитки, лестницы и перила, беседки, скамейки и многое другое! Самые красивые изделия только для Вас!

Фото управления МЧС
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика