Сезон Чемпионата КХЛ хоккеисты «Северстали» начнут игрой с нижегородским «Торпедо»

04.09.2014 [Спорт]

4 сентября начинается самый продолжительный в истории Чемпионат КХЛ. Всем командам предстоит провести по 60 матчей. «Сталевары» открывают сезон на своём льду встречей против нижегородского «Торпедо».

Перед началом сезона команды связывает очень многое, в частности игроки. Сразу троих хоккеистов «Торпедо» -Ивана Касутина, Алексея Яхина и Дениса Казионова и главного тренера Петериса Скудру - болельщики помнят по выступлениям за череповецкую команду. В свою очередь, в составе «Северстали» на лёд выйдет Павел Лукин, который в минувшем сезоне 17 матчей провел в составе нижегородцев.

В минувшем сезоне команды встречались два раза. В Нижнем Новгороде «Северсталь» одержала «сухую» победу 0:2, а в Череповце в овертайме «торпедовцы» сломили сопротивление хозяев поля со счётом 4:5, сообщает сайт хоккейного клуба «Северсталь».

Первые 4 игры сезона череповчане проведут дома. В субботу они сыграют против «Трактора», в понедельник померяются силами с московским «Динамо», а в среду примут «Югру».

Дмитрий Уторов

Не проходите мимо! Вас приветствует paintballplay.ru! Хотите хорошо провести время с друзьями и родными? Давайте сыграем в пейнтбол? Интересно? Все подробности на нашем сайте paintballplay.ru специально для Вас! Ждем Вас с нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика