В Череповце вандалы дважды пытались утопить в реке биотуалет

03.09.2014 [Общество]

Биотуалет у Соборной горки дважды становился жертвой вандалов. Об этом рассказал мэр Юрий Кузин на встрече с подписчиками своей страницы «Вконтакте». По его словам, установленный у памятника Афанасию и Феодосию биотуалет неизвестные дважды сбрасывали в реку:

- Уносили на 50 метров, на 100, выбрасывали. Но он пластиковый, не тонет. Туалет вернули обратно, закрепили. Но как-то не по-человечески получается.

Участок на набережной у Соборной горки курирует «Спецавтотранс», сообщает Gorodche.ru. Кроме биотуалета, в районе памятника Афанасию и Феодосию установлен большой контейнер для мусора. Все это сделано с учетом того, что это место является центром притяжения отдыхающих, в том числе многочисленных свадебных процессий.

Кстати, Юрий Кузин в последнее время уделяет немало мнимания благоустройству города, используя для контакта с горожанами соцсети. Так, на своей публичной странице на сайте ВКонтакте он предложили череповчанам писать их замечания по содержанию и уборке дворовых территорий и прилагать фотографии.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика