Комната матери и ребенка открылась в ВИПЭ

03.09.2014 [Общество]
Комната матери и ребенка открылась в ВИПЭ

В общежитии Вологодского института права и экономики ФСИН России открылась комната матери и ребенка. Отремонтировали и переоборудовали помещение учащиеся 5 сводного курса.

К созданию комнаты матери и ребенка подтолкнула сама жизнь, сейчас здесь обучается 9 девушек-курсантов, которые уже стали мамами, скоро станет матерью еще одна девушка. За лето удалось сделать не только ремонт, но и наполнить комнату всевозможными приспособлениями, развлечениями и игрушками для детей разного возраста. Здесь есть детская кроватка, стул для кормления, стол для пеленания, манеж, качели, жираф-качалка, куклы, машинки, мячи и книги.  

 - Стены яркие, ребенок с удовольствием их разглядывает, все очень правильно расставили, малыш ко всему тянется, везде может поползать, поиграть, достать мячики и порисовать. Жираф очень понравился, долго не могли отойти, и за уши потрепали, и глазки потрогали, и покачались. Не знаю, как теперь ребенка увести. Настоящий детский сад получился, - говорит Ксения Прохорова курсант 5 курса инженерно-экономического факультета.

Приятным сюрпризом для мам в погонах стали подарки от благотворительного фонда. На открытие комнаты матери и ребенка в ВИПЭ привезли целый комплект новых игрушек. 

Добро пожаловать в строительную компанию! Вас интересует устройство полов, монтаж перегородок, отделочные работы? Доверьтесь профессионалам! www.rossoluks.ru/about от настоящих специалистов на самых выгодных условиях! Детальнее на сайте rossoluks.ru специально для вас!

Фото ВИПЭ
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика