В Вологодской области похищено более 34 миллионов рублей при ремонте в больнице

02.09.2014 [Общество]
В Вологодской области похищено более 34 миллионов рублей при ремонте в больнице

В ходе прокурорской проверки было установлено, что в 2011-2012 гг. в Великоустюгской ЦРБ было проведено 36 открытых аукционов в электронной форме на выполнение отдельных видов работ по капитальному ремонту стационара. С несколькими подрядными организациями были заключены контракты, на выполнение которых из бюджета региона было выделено более 133 миллионов рублей. Эксперты установили, что стоимость фактически выполненных работ меньше заявленных. В результате завышения объемов работ подрядчикам было необоснованно перечислено более 34 миллионов.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере», сообщает сайт генеральной прокуратуры.

Вас интересуют качественные и профессиональные расходные материалы для полиграфии? Значит, вы на верном пути! Все материалы ведущих производителей - poligraph-club.ru, Kodak, FUJIFILM и прочие! Испанские краски, фототехническая пленка, пленки для ламинирования и многое другое! Ждем вас с нетерпением!

Фото: ustgazeta.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика