Светлое и комфортное жилище будущего

02.09.2014 []

В конкурсе архитектурных проектов «Лучший план малоэтажного строительства в Ленинградской области» в 2013 году победила компания «Северный город». Представленный ею проект доказывает, что современное строительство предполагает использование не только высокотехнологичных материалов, но также спецтехники и сцецоборудования. К такому оборудованию относится мешалка лопастная, которая преимущественно применяется в промышленных целях.

Особенности архитектуры

Проект Mistola Hills получил награду за лучшее архитектурное решение. Разработчиками данного проекта выступили архитекторы из России и Финляндии. Важно отметить, что все проекты, которые победили на конкурсе, будут реализованы в рамках региональной программы по развитию жилищного строительства в Ленинградской области. В связи с осуществлением этой программы многие фирмы по прокату оборудования планируют приобрести Диссольвер купить который можно в специализированных организациях, а также многие другие виды строительной техники.

Mistola Hills – это проект, который можно описать словами: в дизайне мелочей не бывает. В спроектированных домах очень светло, они имеют большие окна, из которых видно сразу все. В Финляндии распространены большие и прозрачные балконы, хотя для России более привычными являются балконы с закрытой нижней частью. Самый маленький балкон в представленном проекте имеет площадь 3,7 кв. м, а самая большая лоджия расположена в одной из многокомнатных квартир, и ее площадь составляет 37 кв. м.

Примечательно, что кухни сделаны в скандинавском стиле: там имеются специальные ниши для плиты, столешницы и прочего. Никакой посторонний запах не сможет помешать наслаждаться обедом.

Интересная деталь: фасад зданий будет раскрашен в разные цвета и покрыт орнаментами из ягод, соответствующих названиям улиц. Это очень удобно: легко будет обнаружить необходимый адрес. Все таблички, на которых написаны номера домов, будуь также украшены с помощью ягодного орнамента. Разработана вся инфраструктура: места для пикника, два министадиона, где можно поиграть в любую игру. На въезде будет установлена видеокамера.

Все детали проекта тщательно продуманы. Финны позаботились не просто об удобстве, но и об эстетике. Однако некоторые моменты пришлось слегка приспособить к пожеланиям российских жителей. В частности, это коснулось небольших изменений в первоначальной планировке квартир.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика