Первые офицерские погоны получили 233 курсанта ВИПЭ

02.09.2014 [Общество]

Торжественное вручение знаков различия курсантам выпускного курса состоялось на плацу вуза. В течение 4 лет курсанты проходили множество испытаний по огневой и физической подготовке, получали знания по своим специальностям. Сейчас они перешли на 5 курс и получили первые офицерские звания. Своими ощущениями поделился курсант инженерно-экономического факультета Александр Як:

- Эмоции переполняют, мы долго шли к этому, старались добиться успеха и в службе, и в учебе. За 4 года я научился по-настоящему ценить свою службу, уважать друзей и товарищей. С такими ребятами в разведку я бы пошел. Здесь же мы научились по-настоящему учиться, не как в школе.

Первые офицерские погоны и звания «младший лейтенант» дают курсантам не только права, но и обязанности, подчеркнул в своей поздравительной речи заместитель начальника института Дмитрий Климанов.

Хотите быть в курсе самым последних новостей? Всё о политике, экономике, культуре, спорте и прочие! Все подробности Вы найдете на нашем сайте newsnid.ru специально для Вас! Кто владеет информацией, тот владеет миром! Будьте в их числе! Ждем Вас!

Фото ВИПЭ ФСИН России
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика