Продавшего свою квартиру жителя Череповца пришлось выселять судебным приставам

02.09.2014 [Общество]

Мужчина продал жилплощадь двум череповчанам, но после сделки купли-продажи, получив деньги, отказался освободить помещение и продолжал там жить.

Новые хозяева квартиры обратились в суд с заявлением о снятии его с регистрационного учета и выселении. Судебные приставы несколько раз вручали мужчине требования об исполнении решения суда, но он так и не съехал. В результате было принято решение о принудительном выселении.

Поскольку мужчина не открывал дверь, её вскрыли. Имущество, принадлежащее должнику, описали и оставили на хранение представителю взыскателей. Череповчанина предупредили, что если в течение двух месяцев со дня его выселения он не заберет свои вещи, они будут переданы на торги, сообщает управление службы судебных приставов.

Не проходите мимо! Вы ищите качественные инструменты и средства защиты от поражения электрическим током? Предлагаем самый широкий ассортимент! Шуруповерты, термоклеевые пистолеты, средства защиты и прочие! Только у нас http://www.letra.by на сайте letra.by специально для Вас! Ждем Вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика