Вологодское УФАС возбудило новое дело в отношении «Росгосстраха» из-за полиса ОСАГО

01.09.2014 [Общество]
Вологодское УФАС возбудило новое дело в отношении «Росгосстраха» из-за полиса ОСАГО

Управление ФАС по Вологодской области сообщает о возбуждении еще одного дела по заявлению вологжанина   в отношении  ООО «Росгосстрах».

17 ноября 2011 года  мужчина    обратился в страховую компанию для заключения договора ОСАГО. Срок действия талона технического осмотра у него заканчивался  30 ноября 2011 года.  Менеджер страховой организации, ссылаясь на то, что срок действия талона ТО скоро закончится, отправил гражданина пройти техосмотр у ИП Васильева, а также провести диагностику аккумуляторной батарей у этого же предпринимателя.   Не разобравшись толком, клиент подписал все документы и заплатил деньги ИП Васильеву за прохождение техосмотра и проведение диагностики в размере 1320 рублей. Только дома вологжанин понял, что ему навязали услугу прохождения техосмотра и диагностики аккумуляторной батареи, да к тому же при действующем талоне ТО.

Управление ФАС рассматривает вопрос о возможности квалификации действий ООО «Росгосстрах» как навязывание дополнительных услуг, не относящихся к договору ОСАГО.
Антимонопольный орган просит граждан, которые за последние полтора года сталкивались с подобными случаями навязывания ООО «Росгосстрах» дополнительных услуг при заключении договора ОСАГО, обращаться в управление ФАС по Вологодской области.

Хотите построить загородный дом? Быстро и качественно проектируем и изготавливаем kprofil.ru по европейским стандартам из пиломатериала высокого качества на современном европейском оборудовании.

Фото: cache.zr.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика