В Бабушкинском районе 82-летняя пенсионерка погибла в огне из-за неисправной элктропроводки

Вечером 29 августа в деревне Миньково Бабушкинского района произошёл серьёзный пожар. Около 23 часов на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в деревне горит жилой дом. Спустя несколько минут на место происшествия прибыли пожарные, с огнём удалось справиться лишь к половине четвёртого утра. В результате пожара огнём повреждена внутренняя отделка и имущество хозяев дома. Также сгорела и обрушилась кровля. 

На месте разбора завалов было обнаружено тело 82-летней хозяйки дома. Во время пожара женщина не смогла самостоятельно покинуть помещение и потеряла сознание в коридоре дома, сообщает областное управление МЧС. 

Как установили эксперты, причиной пожара, скорее всего, стала сильная изношенность электропроводки. Пенсионерка долгое время жаловалась на перебои с электричеством и слабое напряжение. Предположительно, в тот вечер в доме произошло короткое замыкание, которое и спровоцировало пожар.

Вас приветствует группа компаний Норбит! Мы эксперт на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению ERP, CRM и BI-систем! Хотите выйти на новый уровень государственного управления, найти бизнес решения для Вашего успеха? Мы поможем! Актуальная http://www.norbit.ru/products/196.html на нашем сайте norbit.ru специально для Вас! С нами проверенно, надежно, доступно и просто! Ждем Вас с нетерпением!

Фото: 35.mchs.gov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика