Половину трактора украли в Вологодской области

Заявление в полицию поступило в Сямженском районе.

Трактор в разобранном состоянии стоял рядом с домом хозяина техники. Ночью неизвестные преступники забрали 2 набора ключей, 10 гусеничных траков и другие детали от ходовой части трактора. Похищенные запчасти хозяин трактора оценил в 150 тысяч рублей.

Ворами ими оказались пятеро молодых людей в возрасте от 15 до 20 лет. Ночью на двух легковых машинах они приехали к трактору и погрузили в автомобили детали общим весом около тонны. До пункта приема лома, из-за перегруза машин, им пришлось добираться несколько часов. За тонну запчастей они «выручили» 7 тысяч рублей. Деньги друзья разделили и потратили на одежду. Утром их задержали сотрудники полиции.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Молодым людям грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Компания «Эверест Строй Трест» специализируется на производстве вентиляционного оборудования. Нашим клиентам мы предлагаем: http://www.ventland.ru из оцинкованной стали, воздуховоды гибкие, шумоглушители, фильтры, вентиляционные решетки, шиберы, дефлекторы и многое другое. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому, обратившись к нам, Вы всегда получите персональное обслуживание.

Тэги: кража
Фото: popgun.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика