Больные туберкулёзом готовили дезоморфин прямо в здании диспансера в Вологде

Больные туберкулёзом готовили дезоморфин прямо в здании диспансера в Вологде

Ночью 26 августа двое череповчан, которые проходили лечение в Вологодском областном диспансере, прямо в палате изготовили дезоморфин и припрятали его для дальнейшего употребления. Однако сотрудники полиции обнаружили и изъяли запрещённое вещество. Ловких пациентов заключили под стражу. Однако череповчане не были согласны ни с арестом, ни с обвинениями в изготовлении и хранении наркотиков. Оба перекладывают вину друг на друга. Прокурор поддержал в суде прошение об аресте, сообщает прокуратура города.

Ранее сотрудники диспансера обращались в законодательное собрание с просьбой решить вопрос о защите медицинского персонала от пациентов. Многие из поступающих в диспансер нарушают установленный режим, а в марте этого года один из пациентов с ножом напал на сотрудницу учреждения. При этом никакой дополнительной охраны в диспансере нет. Обсуждение этого вопроса было отложено до начала парламентского года - осени.

Вам для работы срочно понадобились различные http://bazis-rb.ru, а вы понятия не имеете, где их можно выгодно приобрести? Предлагаем вам зайти на наш сайт bazis-rb.ru и именно тут перед вами откроется каталог с различными железобетонными изделиями по очень доступным ценам. Удачной вам покупки и дальнейшей работы!

Фото: ufo.fskn.gov.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика