Кандидатам на пост вологодского губернатора бросили вызов на «ледяной» флешмоб

29.08.2014 [Общество]
Кандидатам на пост вологодского губернатора бросили вызов на «ледяной» флешмоб

Всемирный благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge добрался и до Вологды. Первыми эстафету подхватили политики. Сегодня  депутат Госдумы Сергей Каргинов облился холодной водой. Но не из ведра, как делают многие участники акции. На политика обрушилось 2,5 куба ледяной речной воды из ковша экскаватора.

Так кандидат в губернаторы Вологодской области от ЛДПР ответил на вызов со партийца от ЗакСобрания, сообщают в пресс-службе партии. Эстафету Сергей Каргинов передал врио губернатора Олегу Кувшинникову (Единая Россия) и другим оппонентам – Александру Морозову (КПРФ) и Александру Тельтевскому (Справедливая Россия).

 Ice Bucket Challenge стартовал в США в июле и теперь охватил весь мир. Этот флешмоб призван привлечь внимание к такому заболеванию центральной нервной системы как боковой амиотрофический склероз (ALS). По условиям акции, на себя нужно  вылить ведро ледяной воды, после чего передать эстафету другому.  Тот, кому брошен вызов, в течение суток должен либо принять его и окатить себя водой, либо перечислить не менее $100 в пользу фонда ALS Association. Акция уже принесла фонду более $90 млн.

Из знаменитостей на такой флешмоб отважились: Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Том Круз,  Криштиану Роналду,  Джордж Буш-младший, премьер-министр Италии Маттео Ренци. В Санкт-Петербурге холодной водой обливались Михаил Бояркий и врио губернатора Георгий Полтавченко.

Примут ли вологодские политики «ледяной вызов» - покажет время.

Вам срочно нужно сделать http://gastro-ufa.ru, а вы не знаете, куда обратиться за помощью? Предлагаем вам зайти на наш сайт gastro-ufa.ru и именно тут, прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам вам помогут опытные специалисты. Мы вас ждём!

Фото предоставлены ЛДПР
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика