Уличный фитнесс-клуб появился в Вологде

29.08.2014 [Спорт]
Уличный фитнесс-клуб появился в Вологде

Напротив школы № 17 в Вологде сейчас монтируют общедоступную спортивную площадку. Здесь установлены 13 тренажеров на разные группы мышц, которые работают под собственным весом человека. Первых спортсменов ждут здесь 1 сентября.

Уличный фитнесс - это особая субкультура. В Европе и Америке давно сложилась мода тратить часть свободного времени на себя и свое здоровье. У нас тоже идет этот процесс. В 2010 году в Вологде регулярно занимались спортом 26 тысяч человек, а сегодня уже 70 тысяч вологжан посещают различные спортивные секции. Уличные тренажеры – это отличный способ приобщения к спорту в свободное время и без всяких материальных затрат.

Глава города обратился к вологжанам с просьбой беречь этот подарок. Сам он уже сходил и посмотрел, как монтируются снаряды. Теперь Евгений Шулепов собирается сюда с внуками.

Движение это жизнь! Спорт это жизнь! У нас Вы найдете всю необходимую информацию о спортивных клубах. Фитнес-центры, спорт-клубы и спортзалы и многое другое! Все подробности на нашем сайте http://glavsport.ru специально для Вас! Живите активно, будьте в тонусе! Ждем Вас!

Тэги: фитнес
Фото со странички главы города: www.facebook.com/eshulepov
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика