Череповчанин обокрал трёх друзей, угнал машину у отца и убил незнакомую ему женщину

Череповчанин обокрал трёх друзей, угнал машину у отца и убил незнакомую ему женщину

24-летнего жителя города металлургов обвиняют в кражах, разбое, совершении угона и убийства.

По версии следствия, в конце января череповчанин распивал спиртные напитки со своими друзьями. При этом он обокрал своих собутыльников, забрав у одного из них кошелёк, а у другого сотовый телефон. В феврале молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал ВАЗ своего отца. Также в феврале во время пьянки он забрал у своего друга сотовый телефон и пневматический пистолет. А в марте, представившись сотрудником газовой службы, зашёл в квартиру незнакомой череповчанки, несколько раз ударил её ножом, и забрал ювелирные изделия. Пострадавшая женщина погибла от полученных ранений.

В настоящее время череповчанину предъявлено окончательное обвинение, материалы уголовного дела переданы обвиняемому и его защитнику для ознакомления, сообщает управление СКР по Вологодской области.

Ты военнослужащий? Тогда тебе к нам! Наш магазин военной формы на сайте http://voentorg.biz предлагает верхнюю одежду, одежду для кадетов и суворовцев, фирменные рубашки, галстуки и головные уборы, обувь, погоны, шевроны, звезды и зажимы. Носи форму с честью и достоинством!

Фото: gazeta-bam.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика