"Солдатские матери" собирают данные о пропавших солдатах со всей России

29.08.2014 [Общество]
"Солдатские матери" собирают данные о пропавших солдатах со всей России

 Союз комитетов "Солдатских матерей" собирает данные о пропавших солдатах со всей России. Уже есть заявления от родителей из Пскова, Рязани, Костромы.

В Вологде родители служащего по контракту Артёма Соколова также не могут связаться со своим сыном. 331 полк 98 дивизия, в которой служит Артём, базируется в Костроме. Десантник сообщил родным, что его полк перебрасывают для учений в сторону Ростова, после чего связь с военнослужащим пропала.

Данные Артёма также переданы в Москву, рассказала председатель вологодского "Совета солдатских матерей" Маргарита Савоськина. Также она сообщила, что руководитель Союза комитетов "Солдатских матерей" Валентина Мельникова во вторник встретится с заместителем министра обороны России, чтобы уточнить информацию о пропавших военных.

Накануне в интервью журналистам сама Валентина Мельникова рассказала, что по ее информации, 250 призывников из рязанской десантной дивизии заставили подписать контракт с целью отправить их на Украину на следующей неделе, сообщает РБК. Сама правозащитница уточнила, что об этом ей рассказали родственники призывников. По словам Мельниковой, рязанская десантная дивизия сейчас находится на учениях в Ростовской области.

На стекле вашего авто трещина? Не расстраивайтесь! Мы поможем заменить www.attsteklo.ru, ауди, форд и на любой другой автомобиль. У нас самые низкие цены. Зайдите и убедитесь сами.

Фото: www.chelny-izvest.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика