Вологодский "волшебник" зарезался серпом возле деревни в Ленобласти

В Ленобласти возле деревни Верхние Осельки Всеволожского района 37-летний мужчина, считавший себя волшебником, ритуально покончил с собой, сообщает "Российская газета". Тело обнаружили прохожие.

Судмедэкспертиза еще не окончена, однако уже сейчас можно с уверенностью сказать, что мужчина умер от удара серпом по шее. Также при нем был обнаружен нож. То, что это было именно самоубийство, подтверждает поза погибшего и предсмертная записка. В ней сказано, что мужчина является волшебником и ему "нужно попасть в другой мир". Вся одежда на погибшем была черного цвета, в карманах и сумке нашли мистическую атрибутику.

Личность погибшего уже установлена. Известно, что 37-летний мужчина жил в Вологодской области, конфликтов с законом ранее не имел. Его принадлежность к деструктивным неформальным организациям пока не установлена, хотя следствие не отрицает, что он принадлежал к одной из них.

Сотрудникам СКР также предстоит выяснить, почему мужчина выбрал местом смерти именно Верхние Осельки. Ритуальное самоубийство совершено в 300 метрах от деревни, прямо на дороге. Никаких объектов, которые могли бы привлечь внимание людей, интересующихся мистикой, в этом районе нет.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика