В Череповце во время земляных работ повредили газопровод

В Череповце во время земляных работ повредили газопровод

Накануне утром в Череповце экскаваторщик повредил газопровод во время проведения земляных работ, сообщает портал cherinfo.ru. На место происшествия выехали все спецслужбы. Подача газа в месте разрыва была прекращена, удалось избежать воспламенения. Ремонтные работы проводили в течение 3 часов.

Подобные ситуации, по словам гендиректора «Газпром межрегионгаз Вологда» Сергея Власова, происходят в Вологодской области довольно часто.

 -  Такие случаи происходят регулярно, буквально вчера в Череповце возле здания ГИБДД рыли траншею, порвали газопровод среднего давления диаметром 63 миллиметра. Такие случаи не единичны, они происходят время от времени, однако подобная халатность может грозить серьёзными последствиями, - отметил он.

  Сейчас по факту случившегося в Череповце ведется внутреннее расследование, решается вопрос о санкциях к подрядной организации, чей рабочий допустил нарушение.

Не проходите мимо! Вы ищите качественное технологическое и холодильное оборудование в Москве? Значит, вы на верном пути! Холодильные камеры, www.mvholod.ru/teplo/konvekcionnie-pechi, шоковая заморозка и многое другое! Весь ассортимент представлен на сайте mvholod.ru специально для вас!

Тэги: газ
Фото: www.privetsochi.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика