Популярная блефаропластика

27.08.2014 []

Блефаропластика век - прочно вошла в современную эстетическую хирургию, как вид омолаживающей пластики. За счет значительного улучшения состояния верхней трети лица в ходе пласти век, небольшой подтяжки нежной кожи вокруг глаз часто удается получить стойкий и значительный результат омоложения.

С возрастом глаза становятся менее выразительными, а кожа век стареет и приобретает неприятный коричневатый оттенок, такие неэстетичные проявления возраста, как и «мешки» под глазами, конечно не украшают. Лицо заметно стареет, и теряет былую подтянутость и молодость. Но внешние признаки - это еще не единственный показатель старения кожи, ведь с возрастом в области глаз скапливается большое количество отложений, в том числе и жира, что не лучшим образом сказывается на внешнем виде пациента.

Своевременное обращение к пластическому хирургу поможет приостановить необратимый процесс старения нежной кожи возле глаз. Проводить операцию можно уже при появлении первых признаков возрастных изменений, ведь операция по омоложению век потребует очень короткого периода реабилитации и даст ярко выраженный эстетический результат.

Когда же наступает тот самый момент, когда следует обратиться к врачу?

Есть несколько ключевых моментов (первых признаков старения кожи в области век).

- В первую очередь, это, конечно же, проявление дряблости мышц и лишней кожи в области нижних век, морщины.

- Ухудшение обзора, незначительное снижение поля зрения.

- Птоз верхних век и опущение латеральной части брови.

- Нарушение работы слезных желез, постоянная слезливость.

Это, пожалуй, самый неполный перечень всевозможных проблем, так или иначе связанных со старением кожи вокруг век.

Пластика век, пожалуй, одна из самых действенных видов пластических операций. Эффект подтянутости и молодости держится многие годы, принося удивленные улыбки окружающим. Длительность операционного процесса составит до 2 часов. Всего 2 часа и ваше лицо омолодится, станет более выразительным, ведь глаза – это основное, на что мы обращаем внимание.

Пластика век - это не такой уж страшный и болезненный процесс, как о нём говорят в СМИ. В этом убедились миллионы прооперированных пациентов по всему миру, переборовши свои страхи и сомнения. Так что же мешает и вам сделать первый шаг на пути к омоложению?

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика