На вологодском подшипниковом заводе искали бомбу

Накануне вечером в полицию Вологды поступило сразу два сообщения о минировании подшипникового завода.  На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, кинолог с собакой, саперы ОМОН, представители экстренных служб. Полицейские оцепили территорию завода и провели осмотр помещений. Никакой взрывчатки не обнаружили.

Сотрудники полиции установили, что оба звонка были совершены мужчиной с мобильного телефона из Вологды. На установленный адрес выехали оперативники. В результате сотрудники полиции задержали 31-летнего подозреваемого, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Вологжанин рассказал, что причиной звонка стали материальные проблемы.

В настоящий момент он задержан, по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, сообщает областное управление МВД.

Добро пожаловать к нам! У нас осуществляют контроль автопарков, охрану личного автомобиля, персональное слежение, отчет о суточном пробеге! www.gps-t.ru/gotovye_resheniya.html на нашем сайте gps-t.ru специально для Вас! С нами надежно, проверенно и просто! Ждем Вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика