Пикник Tele2 объединил более тысячи деятельных череповчан

Пикник Tele2 объединил более тысячи деятельных череповчан

Вологда – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги «Пикника», прошедшего 23 августа в Комсомольском парке Череповца. Участие в мероприятии приняли более 1 000 жителей города.  

Компания Tele2 совместно с жителями Череповца превратила Комсомольский парк в площадку творческих и деятельных людей. Творческое пространство было организовано в рамках проекта «Пикник Tele2».

Проект поддержали известные в городе абоненты Tele2 ? представители творческих профессий. Среди них ? фотограф Павел Ученов, инструктор по йоге Алена Адигезалова, преподаватель танцев Елена Окинина. Каждый из них поделился с участниками «Пикника» секретами своего успеха и провел обучающий мастер-класс по своему направлению.

Так, в течение всего дня в Комсомольском парке проходили занятия на свежем воздухе по йоге, организации праздников, обучающие тренинги по фотосъемке и обработке фотографий, а также мастер-классы по танцевальному направлению street dance.

Все участники «Пикника» могли отдохнуть и пообщаться в специальной зоне отдыха. Для этих целей компания Tele2 создала специальное релакс-пространство с размещенными с нем гамаками, пуфами и книжными полками.

Владимир Зайцев, коммерческий директор Tele2 Вологда:

«Пикник» объединил таких же творческих и деятельных людей, какими являемся мы сами. Организовывая  мероприятие, мы преследовали важную цель – сплотить людей, похожих на нас, умеющих бросать вызов и действовать. Мы всегда были бунтарями, меняли распределение сил на телеком-рынке, провоцируя снижение цен в новых регионах. Как оказалось, людей, разделяющих наши ценности, много, и вместе мы можем создать пространство, где люди будут общаться и в неформальной обстановке делиться своими знаниями». 

Тэги: Теле-2
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика