Погоня за пьяным водителем закончилась стрельбой в Череповце

В Череповце полицейским пришлось применить  оружие, чтобы остановить пьяного водителя. Инцидент произошел накануне около полудня. Патрульная служба заметила легковой ВАЗ, который ехал, нарушая правила дорожного движения. На неоднократные требования остановиться водитель не реагировал и попытался скрыться.  Полицейские начали преследование и были вынуждены применить оружие.

«В ходе преследования с применением специальных световых и звуковых сигналов сотрудники ДПС требовали от нарушителя остановиться. Однако водитель автомашины не реагировал на эти требования и создавал реальную угрозу безопасности участников дорожного движения, выезжая на встречную полосу и создавая аварийные ситуации. Инспекторами ДПС было принято решение о применении оружия для остановки транспортного средства. Произведен предупредительный выстрел вверх в безопасном направлении, после чего выстрел по колесам», - сообщают в пресс-службе областного управления МВД.

В результате автомобиль был остановлен. За его рулем   находился 23-летний молодой человек, его задержали. Полицейские установили, что череповчанин не имеет права на управление транспортным средством, а также находится в розыске за уклонение от армии. В отношении него составлены протоколы об административных правонарушениях. 

Собираетесь покупать планшет, но не знаете, какой лучше выбрать? Предлагаем вам зайти на сайт netnewz.ru и перед вами откроются самые последние и интересные netnewz.ru/tablet-pc, которые вас очень заинтересуют. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика