В Вологде будут судить Лукашенко за взятки

В Вологде будут судить Лукашенко за взятки

Прокурор Вологодской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу Андрея Лукашенко - бывшего замначальника управления МЧС.

По версии следствия, с ноября 2012 года по декабрь 2013го он получал взятки от подчиненных сотрудников и работников ведомства за выдачу премий. Размеры взяток составляли от 20% до половины от их суммы. Чиновник был задержан при передаче более 4 миллионов рублей, части от общей суммы взятки в размере 7 миллионов. Следствие также установило, что чиновник похитил наручные часы, которые предназначались для отличившихся сотрудников, и телевизор стоимостью 10 тысяч рублей, также состоящий на балансе ведомства. Обманным путем он похитил 50 тысяч рублей у одного из своих коллег, а также пытался заставить одного из подчиненных купить для него телевизор стоимостью более 50 тысяч.

Как сообщает сайт Генеральной прокуратуры, он обвиняется в совершении более 30 преступлений по статьям «получение взятки в значительном, крупном и особо крупном размере», «кража», «злоупотребление должностными полномочиями», «мошенничество» и «покушение на мошенничество».

 

Мы собрали отличную подборку фото приколов на самую разную тему. Только лучшие фото приколы на любой вкус и цвет гарантированно поднимут Вам настроение! Смешные анекдоты, http://hoohma.com/foto_prikol, прикольные истории, демотиваторы и многое другое! Все подробности на нашем сайте hoohma.com специально для Вас! Ждем Вас! С нами Вы не будете скучать!

Тэги: взятки
Фот: z-city.com.ua
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика