Из ЕГЭ по русскому исчезнет тестовая часть

21.08.2014 [Общество]

Тестовую часть из ЕГЭ по русскому языку исключат в 2015 году. Задания с выбором ответа уже убраны из ЕГЭ по математике и литературе. И в следующем году по остальным предметам также очень серьезно будет сокращено число таких вопросов.

По словам министра образования, сейчас идет планомерная работа по сокращению в ЕГЭ доли таких вопросов, ответы на которые можно угадать. В результате подобных заданий в экзамене со временем не останется совсем. Однако, по словам Ливанова, этот процесс должен быть постепенным, чтобы школы, учителя и ученики адаптировались к изменениям.

ЕГЭ в России служит одновременно выпускным экзаменом в школе и вступительным экзаменом в вуз, а с 2009 года Единый экзамен — единственный способ окончить российскую школу, а с 2014 года — единственный способ поступить в вуз. С момента своего появления Единый экзамен неоднократно критиковался и подвергался корректировкам.

Не знаете, где можно выгодно заказать быстрое и качественное http://www.shtrober.com по разумной цене, а срочно надо? Предлагаем вам зайти на сайт www.shtrober.com и прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь. Мы вас ждём!

Тэги: ЕГЭ
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика