Расследование дела о заказном убийстве закончено в Череповце

В Череповце предъявлено окончательное обвинение 33-летнему мужчине, который   заказал убийство нового друга своей бывшей жены.  Именно в нем череповчанин видел причины распада семьи, сообщает управление СКР по Вологодской области.

Заказ на убийство череповчанин предложил исполнить своему знакомому за 100 тысяч рублей.   Получив согласие, в марте этого года мужчина передал аванс. 8 апреля сотрудниками правоохранительных органов было инсценировано убийство. После появления сообщений об обнаружении тела, заказчик передал знакомому оставшуюся часть оплаты и был задержан. Также в ходе следствия установлено, что в прошлом году обвиняемый угрожал убить свою жену.

Сейчас обвиняемый и его защитник знакомятся с материалами уголовного дела. Потом дело передадут прокурору, после чего череповчанин предстанет перед судом.

Добро пожаловать в наше свадебное агентство! Свадьба на берегу моря! Восхитительно! Настоящая www.zolotko.org/catalog/298 - это не только уникальная возможность сделать одно из самых замечательных событий в нашей жизни действительно незабываемым и памятным праздником для молодоженов и их близких, но и совершить отдых в красивейших местах мира. Ждем Вас! Мы разделим Вашу радость!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика