В Вологде от территории парка Мира отрезали 40 тысяч квадратных метров

20.08.2014 [Общество]
В Вологде от территории парка Мира отрезали 40 тысяч квадратных метров

Депутаты гордумы на внеочередной сессии сократили территорию парка Мира в Вологде.  Это особо охраняемая природная территория.  Речь идет о трех земельных участках общей площадью около 40 тысяч квадратных метров. Они исключены из границ парка.

"Там отсутствуют охраняемые виды древесных насаждений и травяного покрова. Ключевым фактором для принятия такого решения депутатским корпусом является необходимость использования этих территорий для строительства новой автомобильной дороги – мостового сооружения в створе улицы Некрасова», - прокомментировал председатель постоянного комитета Гордумы по городской инфраструктуре Сергей Чуранов.

Это был не единственный вопрос, рассмотренный на внеочередной сессии. Депутаты также разрешили увеличивать этажность детских дошкольных учреждений с двух до трех, что является нормой по федеральному законодательству, сообщает пресс-служба городской думы.  На повестке также была продажа помещений и гаражных боксов на Гагарина, 25. Напомним, в конце мая оттуда выселили детскую мотосекцию.

Все хохмы интернета у нас! Заходи, не пожалеешь! Прикольное видео, демотиваторы, hoohma.com/foto_prikol, картинки, клипы, прикольные истории и многое другое! Все подробности на нашем сайте hoohma.com специально для Вас! Ждем Вас! С нами весело, ты не будешь скучать!

Фото: photocentra.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика