Вологодская ГИБДД напомнила родителям-автолюбителям о детских креслах

20.08.2014 [Общество]

С окончанием лета дети возвращаются с отдыха. В связи с этим сотрудники ГИБДД напоминают родителям о наличии автокресел в машине.

С начала года за нарушения правил перевозки детей было оштрафовано более тысячи водителей, поскольку до сих пор некоторые родители не пользуются детскими автокреслами. Инспектор отдела ГИБДД по городу Вологде Светлана Середович перечислила основные группы, на которые делятся удерживающие устройства:

 -  Люлька устанавливается против направления движения с ремнем безопасности, ее длина 70 см, ребенок лежит в ней. Люлька используется до 6 месяцев. Кресла 0+ - все то же самое, дети в возрасте до 1 года. «Единица» устанавливается по направлению движения, для детей от 4 до 9 лет.

Кроме этого, кресла второй категории подходят для детей от 3 до 7 лет, а третьей – до 12 лет. 

О, этот мир украшений, как он велик и изящен! Может и есть люди, которым не нравятся ювелирные украшения, но даже посуда или сувениры из серебра чаще всего присутствуют в каждом доме. А если Вы занимаетесь ювелирным бизнесом, то на сайте baltsilver.com, Вы сможете найти не только baltsilver.com/catalog, но и эксклюзивные украшения.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика