«Исход лета» пройдет в Дарвинском заповеднике под Череповцом

20.08.2014 [Общество]
«Исход лета» пройдет в Дарвинском заповеднике под Череповцом

Некоммерческий мультиформатный фестиваль «Исход лета» пройдет 22 – 24 августа в Дарвинском заповеднике. Это в 120 километрах от Череповца.

Впервые фестиваль прошел в августе прошлого года. Идея, как пишет портал upinfo.ru, была заимствована у фестиваля творцов «Burning Man» в штате Невада, который собирал тысячи людей, увлеченных творчеством и современным искусством.

На мероприятии одновременно развернется несколько творческих локаций. Это музыкальная и театральная сцены, кинолекторий, историческая реконструкция, площадка боевых искусств, спортивная и танцевальная площадки и таверна. Принцип «Исхода лета» – мультиформатность, то есть одновременная работа множества разных площадок. Каждый вносит свой вклад в событие, делится своими знаниями, чтобы создать общий праздник.

Вход на «Исход лета» будет осуществляться только по спискам. Для участия необходима заявленная и одобренная организаторами творческая акция.

Кроме того, попасть на фестиваль можно, став волонтером. Добровольцы нужны для строительных работ; в welcome-центр, который будет встречать гостей; информационный центр; экологический отряд, задача которого сделать уборку территории после проведения фестиваля. Также нужны дежурные в детскую зону и волонтеры, занятые на творческих площадках и кухне.

Новая зарождающаяся российская традиция – www.parusflot.ru/teplohodi или яхт, любой вместимости. Это гораздо веселее и увлекательнее, чем отрываться в ночных клубах.

Фото: cultinfo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика