Свадебные шатры – экономия денег, масса достоинств

20.08.2014 []

Если хочется сэкономить и на примете есть уютное местечко в деревне, то загородная свадьба идеальное решение для свадьбы. Хотите устроить незабываемое огненное шоу и шоу бабочек, а на следующий день отдохнуть в сауне или бане – значит торжество на лоне природы – именно то, что вы ищете. Но в первом и втором случае вам придется подумать о том, как организовать пространство площадки и где разместить большое количество гостей. Выход один – взять в аренду свадебный шатер. Компании сдают конструкции разной сложности и видов, но всех их объединяет одно: продуманность деталей, надежно закрепляющих подшипники, оформление и место установки.

Оформление пространства: свадебный шатер

Свадебные шатры – это привлекательные, мобильные конструкции. Могут быть установлены в любом месте всего за несколько часов. Демонтаж проходит так же быстро. Различают следующие виды шатров:

  • пирамида: легкая открытая конструкция;
  • пергола: крепкая и закрытая, достаточно просторная;
  • трапеция и округлой формы: идеальны для свадьбы, проходящей в теплое и сухое время года.

При выборе обратите внимание на:

  • размер. Рассчитывается исходя из количества гостей и цели эксплуатации. Если планируете провести выездную регистрацию и банкет, обратите внимание на просторные и большие шатры. Можно арендовать несколько небольших, соединив их между собой;
  • форма. Есть овальные и круглые, конусообразные и многоугольные;
  • материал. Обычно это брезент, пластик или стекло, ПВХ-ткань;
  • дополнительные детали: освещение внутри и снаружи, обогрев зимой или охлаждение летом, мебель, наличие установленного пола, декор конструкции.

Свадебные шатры – это 60 % успеха будущего торжества. Для того чтобы свадьба за городом была не только веселой, но и комфортной, внимательно выбирайте конструкцию.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика